凤凰卫视
凤凰汽车>新闻>正文

进口宝马-7系

2013中国汽车盛典

钢铁也柔情--包头宝泽7系车主专访

2014-01-20 15:42:00
来源:凤凰汽车 作者:xiejinhua

历经繁复世事,他的人生有了新的高度。温文尔雅、成熟大气,钢铁也柔情,他是包头宝泽的7系车主,他是王建!

初见王总,微笑是他给笔者最多的表情,温暖没有距离。听说要接受笔者的专访,也欣然接受。我们的专访就这样开始。“很荣幸成为包头宝泽的7系车主,也很高兴能坐在这一起聊聊。”话语间愉悦自然。“我和宝马的缘分好像在很久以前就已经注定了,我喜欢它的天使眼、喜欢它的尾部设计、喜欢它的强大的腰线。喜欢它每一次更新的设计,但这只是外表,无论是操控和动力还是内部空间、内饰设计都很符合我的要求。”说起7系的优点,王总总是赞不绝口,在他眼里,7系更像是一件艺术品,完美无缺。

淬炼人生

“奋斗、拼搏似乎是所有年轻人必须要经历的过程,想要成功这是必经路,没有捷径。我也一样,最初在钢铁厂从学徒开始,不断努力、不断学习、也在不断找寻机会,有时候成功也需要那么一点胆量和勇气。自己创业总要经历一些风险,面对钢铁行业的起起伏伏、事业从低谷到巅峰,累过、也哭过,但我从不抱怨,咬着牙,挺过这一路。现在回头看看,这些经历和困难都是财富,也是珍贵回忆。”一个成功的男人总要经历许多,也总要承受许多,这是成功的必修课。

“年过不惑,经历的多了,也对自己的人生有了新的定义。生活中尽量让自己轻松面对,即使再大的事。享受生活也许是我现在最需要的。关于车,我更像是在寻找一个志同道合的伙伴,有时候也不是刻意在寻找,遇到7系就不想再追寻了。”对于王总,7系是他的挚友,在未来的路上有7系相伴,任何困难总能从容面对。

钢铁柔情

“这些年,我一直在关注那些贫困地区的孩子,捐衣服、捐学习物品、捐物资帐篷,但我相信这些还远远不够,我也很希望能帮助更多的贫困孩子,不论是以什么样的方式我都很愿意去尝试、去改变。我也想加入包头宝泽建立的宝马爱心平台,通过这个爱心平台去帮助更多的贫困孩子,我也很想把我之前做的这些爱心活动经验与大家分享,让更多的贫困孩子受益,这是我的想法,也是我的愿望,希望能够早日实现。”积极投身爱心公益事业,更积极的拓展爱心公益思路,这样的王总让笔者动容。

简短专访,意义深刻。因为他对事业的执着追求、因为他对爱心公益的无私付出,这样的7系车主,有仁、有爱。笔者祝好!

更多详情请咨询经销商:(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
是否有现车:有现车
经销商名称:包头宝泽汽车销售服务有限公司
经销商地址:内蒙古包头市高新区稀土路41号
经销商电话:4008082020-6281

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本周热门车降价推荐

相关阅读

宝马7系
宝马7系
指导价:92.8-270.35万元
3.0L 3.0T 4.0T 6.0T
AT

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
包头

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    92.8-270.35万
    豪华车
    3.0L 3.0T 4.0T 6.0T
    AT

    二手车推荐

    同级别关注排行

    92.8-270.35万
    豪华车
    3.0L 3.0T 4.0T 6.0T
    AT