凤凰卫视
凤凰汽车>新闻>正文

进口宝马-5系(进口)

2013中国汽车盛典

公益先驱 宝马爱心基金真诚践行五周年

2014-01-12 15:04:37
来源:凤凰汽车 作者:xiejinhua

2013年12月14日,宝马爱心基金五周年主题晚会在四川成都举行。全国各地400余名宝马爱心车主、公益媒体和BMW中国管理团队齐聚一堂,回顾五年来BMW在社会责任领域的经验,探索可持续的企业社会责任之道。我们也真诚邀请您加入包头宝泽宝马爱心大家庭,在宝马爱心平台上,积聚我们的爱心力量,与包头宝泽一起谱写爱心公益新篇章!

宝马集团大中华总裁兼首席执行官安格表示,践行社会责任是BMW在中国深入本土化不可或缺的部分,未来BMW将继续在环境与资源保护、社区关爱、教育支持等领域大力投入,回报公众与社会。“我们的行动着眼于未来十年、二十年甚至更远,着眼于为我们的下一代创造更好的环境。”

作为BMW在中国实践社会责任的平台,宝马爱心基金自2008年成立以来,已带动5万多名车主、员工和数百家BMW经销商投身于公益项目,受益群体超7万人次:

截至目前,宝马爱心基金已在全国建立了52个“BMW童悦之家”,为经济欠发达地区的儿童提供了成长中必要的学习用品与持续的精神关爱;

“BMW悦助未来”助学计划为13个省的5400余名贫困学生提供了近1200万元的学费资助,并为他们提供就业指导及培训;

“BMW中国文化之旅”先后探访了中国六大国家级文化生态保护区以及170多项非物质文化遗产,并对69项亟待保护的“非遗“项目和研究课题进行了总计700万元的捐助,积极助力中国非物质文化遗产保护事业。

“BMW儿童交通安全训练营”已走过中国63个城市,受益儿童数量突破了36万人,产生了极大的社会影响。

“玉树关爱行动”三年间连续六次带领车主、经销商等志愿者前往玉树,为灾区师生发放过冬物资和学习用品,并从最初的物质援助延伸到对三江源玉树地区生态环境保护的研究。

更多详情请咨询经销商:(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
是否有现车:有现车
经销商名称:包头宝泽汽车销售服务有限公司
经销商地址:内蒙古包头市高新区稀土路41号
经销商电话:4008082020-6281

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本周热门车降价推荐

相关阅读

宝马5系(进口)
宝马5系(进口)
指导价:45.7-87.9万元
2.0T 3.0T
AT

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
包头

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    45.7-87.9万
    中大型车
    2.0T 3.0T
    AT

    二手车推荐

    同级别关注排行

    45.7-87.9万
    中大型车
    2.0T 3.0T
    AT