凤凰卫视
凤凰汽车>新闻>正文

进口宝马-7系

2013广州车展

品味茶香人生——包头宝泽7系车主专访

2013-12-19 14:35:37
来源:凤凰汽车 作者:xiejinhu

他说,人生像茶,有苦有甜。他说,生活会有起起伏伏,需要慢慢沉淀,总会有好的结果。他温文尔雅,他稳重大气,他是我们的新BMW 7系车主,他是徐宁。



初见徐总,即使是寒暄片刻,也会被电话铃响打断,忙碌也许是他生活的关键词。偷得一点儿空闲,我们的专访开始。“很高兴我们能在包头宝泽相遇相识,也很高兴我能成为新BMW 7系车主,瞧,那就是我的7系,好看吧!”徐总向笔者介绍自己的新座驾,话语间轻松愉悦。徐总并没有因为工作的忙碌而对我们的访谈有丝毫懈怠。这就是他做事的态度,或许也是他成功的秘诀吧。“对于选择新BMW 7系的原因,它能给我我喜欢的所有。依旧出色操控性、便捷的互联网驾驶功能、乘坐的舒适性、内部空间、各项安全指示等等。这些更关乎于驾乘感受的细节,我能体会到,这也是我选择宝马品牌的重要原因,一个可以给人驾驶乐趣的汽车品牌,是值得信赖的。”

茶香人生

“我是福建人,由于生活的环境,从小就很喜欢茶叶,喜欢闻茶香,这也是我现在为什么从事茶叶生意。和家人一起采摘、烘焙,到最后成品,我很享受这个过程,这就像是对人生的历练。几经萃取,最后成就丰富人生,有故事、有深意。品茶就是品味人生,茶水像是茶释放了自己,留给别人回味许久的茶香,有时候这好像在教会人们怎样做人,要懂得传递自己的能量、懂得付出。茶的故事,意久深远,就像是一本书,在不同的年龄,你会学到不同的东西,或多或少。”人生就是这样,总要经历挫折困难、纷繁世事,释放自己,学会坚韧,人生就会有不同领悟。

茶香有爱

谈到企业爱心责任,徐总的积极让人赞赏。“人的力量越大,意味着责任也就越大,这些年生意做得还算不错,抽时间自己也经常关注一些爱心公益活动,对需要帮助的困难人群,援助的方式也很多样,在业务遍及的每个地方,我都会抽时间去孤儿院看看那些孩子,带一些生活用品,还会和孩子们聊聊,我发现生活的不幸并没有让孩子们对这个世界心灰意冷,反而孤儿院这个大家庭让他们体会到了久违的温馨。”

“我想着以自己的方式,尽我所能来帮助这些人,除了这些孩子,现在老人更应该得到我们和社会的关注,让那些孤寡老人能老有所依,老有所养。这是个要不断坚持和努力的事情,我会尽自己所能一直做下去。”爱心需要人去传递,也需要人去坚持,无论以怎样的方式,贡献出自己的一份力量,让爱心火炬传递下去。

 简短专访,感受颇深。因为他对生活的感悟和执着,也因为他对他人的爱心和帮助。茶香人生,值得你我细细品味。笔者祝好!

更多详情请咨询经销商:(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
是否有现车:有现车
经销商名称:包头宝泽汽车销售服务有限公司
经销商地址:内蒙古包头市高新区稀土路41号
经销商电话:4008082020-6281

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本周热门车降价推荐

相关阅读

宝马7系
宝马7系
指导价:92.8-270.35万元
3.0L 3.0T 4.0T 6.0T
AT

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
包头

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    92.8-270.35万
    豪华车
    3.0L 3.0T 4.0T 6.0T
    AT

    二手车推荐

    同级别关注排行

    92.8-270.35万
    豪华车
    3.0L 3.0T 4.0T 6.0T
    AT