凤凰卫视
凤凰汽车>商情>正文

第七代高尔夫空降鹿城

2014-03-07 21:55:57
来源:凤凰汽车 作者:南彧

2月22日晚七点三十分,第七代高尔夫在包头万达隆重上市。作为一款极具跑车血统的两厢轿车,备受年轻人的青睐。在全新的第七代高尔夫身上,处处体现着运动范儿。虽然它是一款两厢轿车,但其定价却已逼近中级轿车价格。本次上市活动展出的这款高尔夫做了少许增配,售价已超过十九万元。而第七代高尔夫正常的售价区间为11.89万—18.29万。
\

在活动现场,高尔夫的粉丝早早的来到现场,期待新款高尔夫的亮相。七点三十分,现场已是人山人海,随着音乐响起,人流在不断的增加,现场已无下脚之地。据了解,本次上市活动是由包头市德众、惠众、庞大一众、东信泰德四家一汽大众4S店共同举办。在本次活动逐步步入高潮时,四家一汽大众的四位销售总监出现在舞台前。他们将为我们揭晓今晚的谜底,随着金布的缓缓落下,全新第七代高尔夫首次展现在每一位到场的嘉宾眼前,这也将标志着第七代高尔夫正式迈入包头市场。
\

在现场,记者看到,第七代高尔夫从外观上看流线感更加突出。轻量化的车身结构以及更加强劲的动力总成无疑成为它新的卖点。而不变的还是那张极具家族特点的脸谱设计,但整体却更加有冲击力和攻击感。进入车内,内饰部分并没有太大改变,但是液晶屏有所增大的同时还设置了电子手刹,在主副驾的窗檐上,两台白色的发光灯带使整个车的内饰显得科技感十足。同时第七代高尔夫还配备了全景天窗,车内的光线将更加明亮。此外,多种电子辅助装置的出现,会让高尔夫7更容易驾驶,发动机的改变和提升也足矣让人眼前一亮,提升动力之余也降低了油耗,似乎要把一切变得完美。

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字